Aplikasi Pulsa Gratis - Coin Monster

May262016
Pulsa Gratis Android Terbaru Mei 2016 (Coin Monster)

Assalamualaikum. Wr. Wb

Langsung aja ya, ada kabar buat kamu pengguna Hp Android karena sekarang kamu bisa mendapat pulsa GRATIS dari hp kamu sendiri. Donwload aplikasi nya  DISINI

Ukuran Aplikasi nya pun sangat kecil hanya 7 MB saja.

Dari aplikasi itu kamu bisa mendapat pulsa Rp.10 - 25 Ribu Setiap harinya. (cukup dengan membuka kunci layar & menjalankan misi lainnya).  Lumayankan Buat Nambahin Beli Paket Internet.

Berikut Tutorial Mendaftar Dan Mendapatkan Pulsanya. Cekidot!!
Pastikan Kamu sudah download aplikasinya..

1) Buka Aplikasinya
ss1.jpg

2) Klik Daftar (seperti pada ss)
ss2.jpg

3) Klik Daftar Dengan Facebook Biar lebih Mudah!
ss3.jpg

4) Login dengan Akun Facebook kamu! Jangan pake fb mantan cuy! Hhahahaa
ss4.jpg

5) Klik Lanjutkan!
ss5.jpg

6) Isi Biodata Kamu yg pertama. Kolom ke 1 isi dengan nama pengguna, mau nama kamu juga boleh. kolom ke 2 & 3 Isi pake kata sandi, harus sama!
ss6.jpg

7) Isi biodata yg ini dengan tgl lahir kamu, hobi, dan Masukan Kode Rekomemdasi Isi dengan Jajat10 Biar kamu langsung dapat Rp.4000 Bonus, bila di kosongkan tidak mendptkan Bonus Tersebut! lalu klik Selesai.
ss7.jpg

8) Selamat kamu Sudah Terdaftar dan mendpatkan bonus pertama Sebesar Rp.4000.
ss8.jpg

Jadi, itu lah tutorial mendaftar nya, Jangan Lupa masukan kode rekomendasinya dengan Jajat10 Agar dapat Bonus lebih.. jangan lupa loh ya.

Berikut Adalah Bukti pertama kali saya tukar pulsanya, dan alhamdulillah masuk. biggrin
bukti1.jpg
bukti2.pngbukti3.jpg
Munkin itu saja yang dapat saya sampaikan, semoga info nya bermanfaat.

Jangan lupa yah masukan kode rekomendasinya (Jajat10). agar kamu dapat bonus Rp.4000.

Wassalamualaikum.. wr. wb

Pulsa gratis terbaru dari pulpoin.com

March142015
Assalamualikum Pulsa gratis dari internet adalah sesuatu yg masih dianggap tabuh dan mungkin masih banyak yg belum percaya akan hal itu. Alhamdulillah Bagi saya sendiri pulsa gratis dari internet merupakan sesuatu yg bisa meringankan pengeluaran uang saya karena saya tidak perlu lagi pergi ke konter untuk mengisi pulsa. Selama 1 bulan pengalaman saya berburu pulsa gratis,sampai sekarang saya sudah mengumpulkan pulsa sebanyak Rp... [Read More]

Download Comic Sunda mp3

December302014

Hay... Semua nya terima kasih telah berkunjung ke blog saya ini..
Kali ini saya akan membagikan beberapa mp3 comic sunda yang bikin ngakak.. biggrin
Tinggal klik judul nya saja
Comic Sunda - Puisi Teruntuk Mantan.mp3
Comic Sunda - Puisi Menyayat Hati.mp3
Comic Sunda - Puisi Sombong.mp3

Sekian Dulu, Pasti Akan Saya Updaté lagi

Arti Sahabat

December302014
kelas-7d.jpg -SAHABAT-
Sahabat... apa sih sahabat itu? Menurut Saya sahabat itu orang orang yang selalu ada disaat kita susah dan senang, Bisa jadi tempat berbagi cerita suka maupun duka.

hostingan Gratis

July302014
Saya akan membagikanHostingan Gratis buat belajar Bikin Web.......

1.nazuka.net

 
Back to top